Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп рассказал, как в "БПП" отреагировали на офшоры Порошенко

Нардеп рассказал, как в "БПП" отреагировали на офшоры ПорошенкоНародные депутаты Украины, которые входят в состав парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" пока не определились со своей позицией после того, как журналисты обнародовали информацию об офшорах действующего Президента страны. Об этом парламентарий Мустафа Найем сообщил в эфире украинского телеканала "ГромадськеТВ"

"Большинство, так сказать львиная часть депутатов, решили, что в этой ситуации необходимо занимать нейтральную позицию. Сидишь молча и тебя никто не трогает. То есть, делаешь вид, что ничего не произошло и в стране все хорошо. Есть даже и такие личности, которые предлагают терроризировать тех депутатов, которые не желают забывать о скандале с офшорами Петра Порошенко", - рассказывает парламентарий.

Читайте также: В Белом доме сравнили коррупцию при Порошенко и Януковиче


"Помните ситуацию с американским изданием? Так вот, эти личности называют своих коллег элементами гибридной войны, которые действуют против интересов Украины. Лично мне пока не поступали "распоряжения" или тезисы о том, как себя вести в этой ситуации. Я не собираюсь покидать состав парламентской фракции, но и спокойно сидеть я тоже не буду. В данный момент, группа депутатов будет инициировать создание следственной комиссии при Парламенте, которая будет расследовать этот резонансный инцидент", - подытожил Найем в эфире украинского телеканала.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: