Регистрация Войти
Вход на сайт

В Белом доме сравнили коррупцию при Порошенко и Януковиче

В Белом доме сравнили коррупцию при Порошенко и ЯнуковичеБорьба с коррупцией в Украине при президенте Петре Порошенко проходит с большим успехом, чем при Викторе Януковиче, заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

«Президент Порошенко продемонстрировал намерение вместе с правительством Украины провести большое число антикоррупционных реформ. Если вы ознакомитесь с информацией по предшественнику президента Порошенко, то становится ясно, что они достигли важного прогресса», — сказал он.

Данное заявление Эрнест сделал, отвечая на вопрос о возможном изменении отношения руководства США к Порошенко в связи с публикацией расследования об офшорных схемах Международного консорциума журналистских расследований.

Читайте также: Президент Украины прокомментировал информацию об офшорах

Напомним, ранее сообщалось, что антикоррупционное бюро Украины отказалось расследовать офшоры Порошенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: