Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины прокомментировал информацию об офшорах

Президент Украины прокомментировал информацию об офшорахПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что, став президентом, отошел от управления активами компании Roshen. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

«Я первое должностное лицо в Украине, которое серьезно относится к декларированию своих доходов, уплате налогов и вопросу конфликта интересов, которые решаю в рамках украинского законодательства и международного частного права», — написал он.

По словам Порошенко, став президентом, он отошел от управления активами, поручив это соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям.

«Ожидаю, что они предоставят исчерпывающие объяснения для украинской и международной прессы», — отметил он.

Читайте также: Конфликт на Донбассе нужно решать мирным путем, - Порошенко

Согласно расследованию The Organized Crime and Corruption Reporting Project со ссылкой на документы из базы данных панамской компании Mossack Fonseca, в 2014 году Порошенко создал три офшора с целью реструктуризации своей компании Roshen.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: