Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама: "Восемь лет в Белом доме меня не состарили"

11 апреля 2016 15:50
Барак Обама: "Восемь лет в Белом доме меня не состарили"Президенту США Обаме исполнилось 54 года. Первый раз его выбрали президентом в 2008 году, а через четыре года он повторил свой успех, став президентом страны еще на один четырёхлетний срок.

Американский президент Барак Обама уверен, что восемь лет на посту не состарили его в духовном или психологическом плане. Он считает, что стал старше годами, но остался молодым и объяснил почему.

Читайте также: Отставка Яценюка - демократический тест Украины

Ему каждый день приходилось заниматься чем-то новым, что значительно молодит. Обама не отрицает, что спустя день или месяц, а, может, и год он осознает то бремя, которое ему пришлось нести восемь лет каждый день. Но именно это полное погружение в работу позволяло ему оставаться и чувствовать себя молодым.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: