Регистрация Войти
Вход на сайт

Отставка Яценюка - демократический тест Украины

11 апреля 2016 15:00
Отставка Яценюка - демократический тест УкраиныДеятельность премьер-министра Арсения Яценюка не вызывала вопросов лишь у 2% населения Украины, однако не это стало причиной его прошения об отставке. Требование о том, чтобы в стране была изменена команда управленцев, прозвучало из-за океана.

Премьер-министр Арсений Яценюк подал в воскресенье прошение об отставке. Если внимательно проследить за тем, что происходило до этого момента, то можно обнаружить, что для американского Белого дома было важно, чтобы произошла смена генерального прокурора в Украине.

Читайте также: СБУ подозревает мэра Попасной в сепаратизме

Это, как и работа Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), является частью плана вице-президента США Джозефа Байдена, вовлеченного в принятие ключевых решений в Украине.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: