Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ уволила Сакварелидзе (ФОТО)

ГПУ уволила Сакварелидзе (ФОТО)Действующий Генеральный прокурор нашей страны Виктор Шокин уволил своего заместителя и прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Нынешний Генеральный прокурор Украины подписал указ об увольнении своего заместителя и прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе. Как утверждают в пресс-службе, грузинский специалист лишился своей должности согласно статей 8 и 15 Закона Украины "О Украине". Кроме этого, Виктор Шокин аргументировал подобное решение тем, что определенные парламентарии обратились с требованием уволить Сакварелидзе, который якобы давил на органы прокуратуры и не справлялся со своими обязанностями.

Читайте также: Минские договоренности не помогут в обмене Савченко, - Фейгин

Напомним, что ранее из органов прокуратуры были уволены специалисты, которые занимались резонансным делом "бриллиантовых прокуроров". Тогда Давид Сакварелидзе заявил, что Виктор Шокин покрывает преступников и всяческими методами пытается избавиться от генеральной инспекции, которая работает в интересах общества.

ГПУ уволила Сакварелидзе (ФОТО)
ГПУ уволила Сакварелидзе (ФОТО)
ГПУ уволила Сакварелидзе (ФОТО)
ГПУ уволила Сакварелидзе (ФОТО)
ГПУ уволила Сакварелидзе (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: