Регистрация Войти
Вход на сайт

Минские договоренности не помогут в обмене Савченко, - Фейгин

Минские договоренности не помогут в обмене Савченко, - Фейгин Российская Федерация не намерена обменивать украинскую летчицу на двух бойцов ГРУ по Минским договоренностям, так как Кремль не считает себя одной из сторон вооруженного конфликта на Востоке нашей страны. Об этом один из адвокатов народного депутата Украины Марк Фейгин сообщил в эфире украинского телеканала "5 канал".

"В Кремле не собираются устраивать процесс обмена Надежды Савченко на двух бойцов ГРУ, которых задержали в прошлом году в Луганской области по Минским соглашениям. Все очень просто. Если организовывать процесс по договоренностям, то получается, что Российская Федерация признает себя стороной вооруженного конфликта на Востоке Украины. Москва не готова идти на такие жертвы, поэтому Надежда Савченко не будет обменена на кадровых российских военнослужащих", - рассказывает адвокат украинской летчицы Марк Фейгин.

Читайте также: Ситуация на передовой выходит из-под контроля, - штаб

Кроме этого, известный российский публицист Андрей Пионтковский в прямом эфире "Обозревателя" сообщил, при каком условии Кремль готов освободить украинскую летчицу. "Москва официально обратилась к Белому Дому с определенным предложением. Соединенные Штаты Америки освобождают Виктора Бута (бывший кадровый военнослужащий РФ, осужден за наркоторговлю) и Константина Ярошенко (распространение наркотиков в крупных размерах), а Кремль передает Украине осужденную летчицу. Отмечу тот факт, что в Москве наотрез отказываются общаться с украинской стороной, признавая только авторитет в виде Вашингтона. В данный момент, все зависит только от Белого Дома", - подытожил публицист.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: