Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация на передовой выходит из-под контроля, - штаб

Ситуация на передовой выходит из-под контроля, - штаб Гибридные вооруженные подразделения существенно увеличили интенсивность обстрелов позиций украинских военнослужащих, не стесняясь при этом использовать тяжелую ствольную артиллерию. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"На протяжении минувшего дня, террористические подразделения рекордное количество раз обстреляли позиции сил Антитеррористической операции, которые рассредоточены по периметру линии соприкосновения. Речь идет о семидесяти обстрелах, при которых использовалась и тяжелая ствольная артиллерия. С самого утра и до вечера, оккупанты поливали Авдеевку плотным минометным огнем из расчетов калибра восемьдесят два и сто двадцать миллиметров. Кроме этого, на этом участке передовой террористы стреляли по нашим военнослужащим из гранатометов и стрелкового оружия", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Ситуация в АТО: террористы увеличили интенсивность обстрелов позиций ВСУ на Донбассе

"Помимо этого, из аналогичных минометных батарей оккупационные войска прицельно стреляли по нашим позициям, которые расположены в Ленинском, Луганском, Зайцевом и Майорске. По последнему населенному пункты террористы стреляли из тяжелой ствольной артиллерии калибра сто пятьдесят два миллиметра. По Марьинке (Мариупольское направление) бандиты стреляли из автоматических гранатометов, а по Попасной - из ручных гранатометов и стрелкового оружия. На протяжении вчерашних суток, силы Антитеррористической операции были вынуждены десять раз открыть ответный огонь, чтобы умереть пыл оккупантов. Ситуация на передовой остается напряженной и может выйти из-под контроля в любой момент", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: