Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко пожаловался на своих родственников: «Продажные предатели»

Олег Ляшко пожаловался на своих родственников: «Продажные предатели»Лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко обозвал своих родственников «продажными предателями» из-за того, что они на стороне так называемой "ЛНР", сообщает украинский телеканала «1+1».

Глава украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко рассказал немного о своей семье, сообщает телеканал «1+1». По словам политика, вся его семья родом из Луганской области, что не могло не повлиять на их политические взгляды. В связи с этим, он назвал своих родных «продажными предателями».

Как пояснил Ляшко, во время конфликта между Донбассом и Украиной, половина его семьи решила остаться на родине. Кроме того, брат политика Сергей и сестра Виктория служат в рядах "Народного ополчения ЛНР".

Читайте также: Дмитрий Ярош об «отдыхе на море»: круглосуточный тир и фейерверки (ФОТО)

«Брат Сергей продался – предатель, Сестра Виктория также продалась», - признался лидер украинских радикалов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: