Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош об «отдыхе на море»: круглосуточный тир и фейерверки (ФОТО)

Дмитрий Ярош об «отдыхе на море»: круглосуточный тир и фейерверки (ФОТО)Украинский националист Дмитрий Ярош разместил в своем Facebook фотоотчет поездки на Азовское море, не уточняя локацию своего путешествия. Пользователи соцсети предположили, что Ярош побывал в Широкино, которое находится в буферной зоне "ДНР" и Украины.

Как пояснил Ярош, на море он провел несколько дней. Националист посетовал на низкокачественный сервис, который с лихвой компенсировался «хорошей компанией» и вкусной едой. К тому же на «курорте» открыт круглосуточный «тир», а развлекательная программа включает красочные «фейерверки».

Дмитрий Ярош об «отдыхе на море»: круглосуточный тир и фейерверки (ФОТО)


Перейдя к серьезной риторике, Ярош отметил высокий боевой дух воинов ВСУ, «наступательное» настроение и постоянную работу по повышению уровня квалификации.

Читайте также: Эксперт рассказал, почему Киеву не стоит возвращать Донбасс

«Победе быть!»,- написал Ярош в комментариях к фотографиям.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: