Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак: "Через мои руки проходил весь бизнес в Донецке"

Владимир Рыбак: "Через мои руки проходил весь бизнес в Донецке"В интервью газете "Україна молода" Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак рассказал, что поступил правильно, посвятив себя политике, а не бизнесу.

"Почему у меня сегодня со всеми нормальные отношения? Потому что за все эти годы я не ушел в бизнес, а посвятил себя политике. Если бы я остался в строительстве, то сегодня был бы в этой области одним из самых богатых в Украине, я знаю, как делать и что делать. Но Бог меня миловал. Оглядываясь назад, думаю, что поступил правильно", - отметил он.

Политик подчеркнул, что все нынешние крупные бизнесмены развивались на его глазах.

"Через мои руки проходил весь бизнес в Донецке - я их регистрировал, создавал все условия. А как иначе: государство развалилось, люди голодные, работы нет. Надо было развивать предпринимательство, создавать рабочие места, наполнять бюджет. Донбасс больше всех в Украине пострадал от распада Советского Союза, ведь предприятия тяжелой промышленности работали на весь СССР. Государство ничем не помогало, но мощности оставались. И, слава Богу, что начал развиваться бизнес, люди получили возможность вернуться на работу", - рассказал председатель Верховной рады.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: