Регистрация Войти
Вход на сайт

В президентской партии объяснили, почему Саакашвили не станет премьер-министром Украины

В президентской партии объяснили, почему Саакашвили не станет премьер-министром УкраиныНародный депутат Украины Мустафа Найем, представляющий в Верховной Раде президентскую партию (“Блок Петра Порошенко”) рассказал, почему губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не может рассчитывать на кресло главы украинского правительства.

По мнению нардепа, Саакашвили совершил большую ошибку, устроив публичный конфликт с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.
“Его конфликт с Аваковым на заседании Совета реформ был огромной ошибкой. А так у Миши сейчас была бы возможность быть избранным премьер-министром, в том числе голосами “Народного фронта”, — приводит слова Найема издание “Левый берег”.

Читайте также: В “Радикальной партии” рассказали, как вывести Украину из кризиса

Стоит напомнить, что Арсен Аваков, как и действующий премьер-министр Украины Арсений Яценюк представляют партию “Народный фронт”(наряду с “Блоком Петра Порошенко”самая многочисленная политическая сила я в Верховной Раде).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: