Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. Обмен пленными откладывается

Вести с передовой. Обмен пленными откладываетсяПосле Минского соглашения обменивать людей удерживаемых в плену стало еще труднее. Каждый заложник будь он военно обязанным или гражданским, стал мотивом в политических торгах России и Украины.

Всем пленным приходится проводить свои дни в грязных, холодных подвалах, под прицелом террористов, пока депутаты решают их судьбу за круглым столом в теплых красивых помещениях. Начиная с начала текущего года Украина не может прийти к общему знаменателю по поводу обмена пленных.

Во время политических переговоров в столице Беларуси Минске вопрос об обмене пленных постоянно заходил в тупик. Каждая сторона бросала в сторону оппонента упреки и обвинения.

Читайте также: Премьер-министр Украины нашел виновных в плохом обеспечении военнослужащих

Последние новости в России говорят о том, что украинская сторона предлагает обменять двадцать пять военных и гражданских пленных на такое же количество со стороны России.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: