Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер-министр Украины нашел виновных в плохом обеспечении военнослужащих

Премьер-министр Украины нашел виновных в плохом обеспечении военнослужащихПремьер-министр Украины Арсений Яценюк отметился очередным жестким высказыванием на заседании правительства.

“Четыре компании сидят как упыри в течение последних десяти лет на государственных закупках. Завышают цену. Оказывают некачественные услуги для украинских военных”, гневно заявил господин Яценюк.

Столь бурную реакцию главы правительства вызвал тот факт, что ряд украинских компаний обратился в Верховную Раду Украины с просьбой в законодательном порядке обязать военное министерство продлить контракты на закупку.

Читайте также: Глава Луганской области заявляет об усилении активности пророссийских сепаратистов

Яценюк заявил, что никакие контракты не могут быть продлены, поскольку такой шаг будет нести угрозу национальной безопасности Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: