Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Россия хочет создать альтернативную Европу"

Петр Порошенко: "Россия хочет создать альтернативную Европу"Выступая на Мюнхенской конференции в субботу, глава Украины Петр Порошенко, заявил о том, что Россия хочет создать "альтернативную Европу". Президент Украины призвал объединится против России и заявил, что в Украине нет гражданской войны.

После выступления в Мюнхене главы российского правительства Дмитрия Медведева, который сказал о том, что в Украине идёт гражданская война, Порошенко заявил, что у него, к сожалению нет желания комментировать выступление Медведева. Однако он сообщил о серьёзных проблемах, которые стоят перед Европой.

Читайте также: НАБУ обзаведется комнатами для "душевных бесед"

По его мнению, Россия хочет создать альтернативную Европу, которая будет проблемой для европейцев. Украинский лидер призвал работать в этой ситуации вместе, таким образом призвав объединить усилия против России.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: