Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Бирюков сравнил россиян с вредными насекомыми

10 января 2016 13:24
Юрий Бирюков сравнил россиян с вредными насекомымиНа своей странице в Facebook советник украинского президента и помощник главы оборонного ведомства Украины Юрий Бирюков заявил, что испытывает к гражданам России чувство сродни тому, которое вызывают «мелкие и вредные насекомые».

По словам Бирюкова, он уехал в отпуск первый раз за последние 2 года. На курорте советника Порошенко раздражает поведение россиян, которые все еще демонстрируют «имперские замашки». Граждане России, равно как и «мелкие вредные насекомые», вызывают у Бирюкова брезгливость, но общественник знает, что с ними нужно бороться при помощи «тапка», который Украина все еще готовит.

Читайте также: Украина должна быть готова к потоку беженцев из РФ, - мнение эксперта


Юрий Бирюков стал одним из первых, кто начал волонтерскую деятельность по снабжению участников АТО. В августе 2014 года Бирюкова назначили советником президента Украины по вопросам снабжения ВСУ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: