Регистрация Войти
Вход на сайт

Регулярная армия РФ может пойти в наступление, - Жебривский

Регулярная армия РФ может пойти в наступление, - Жебривский Действующий губернатор Донецкой области заявил о том, что Кремль в данный момент подготавливает сценарии для дальнейшего развития событий на Донбассе. Об этом Павел Жебривский сообщил в интервью журналисту портала "Апостроф".

"Ситуация в зоне АТО? Сейчас существует несколько вариантов сценариев. Регулярная армия РФ продолжает выполнять все указания согласно боевому уставу. Мы это видели уже в Дебальцево зимой текущего года. Если будет наступление, мы обязаны быть готовы к плотному артиллерийскому огню, после чего в ход пойдет пехота врага", - рассказывает губернатор.

Читайте также: Аваков ошибался. Боевики не покинули Коминтерново

"Российские военнослужащие продолжают усовершенствовать свои навыки в военном ремесле. Им нет дела до боевиков-марионеток, которые то и делают, что пьют и терроризируют местное население. Мы никогда не будем сбрасывать со счетов вариант, что Кремль даст указание, и подразделения российской армии пойдут в наступление на определенных направлениях передовой. Сейчас же мы видим, что нас пытаются атаковать мирным путем, с помощью переговоров в Минске", - подытожил Жебривский.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: