Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк увидел след Москвы в преследовании Тимошенко

27 января 2013 12:36

Арсений Яценюк увидел след Москвы в преследовании ТимошенкоКак считает один из лидеров объединенной оппозиции Арсений Яценюк, в новых уголовных делах Юлии Тимошенко прослеживается некая выгода Российской стороны, направленная в первую очередь на прекращения переговоров Украины с Европейским союзом.

"У меня есть несколько версий произошедшего. Поскольку эта новость ставит под вопрос проведение саммита Украина–ЕС, я не исключаю заинтересованность в подобном развитии событий и других стран, в частности России. На саммите, который должен состояться, вопрос о европейских перспективах Украины и освобождении Тимошенко должен не ставиться, а решаться", – заявил он.

Арсений Яценюк считает, что само решение Генпрокуратуры, которая выдвинула подозрение в организации убийства Евгения Щербаня в адрес Юлии Тимошенко "абсурдным и идиотским".

ukragro.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: