Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама поставил Россию перед выбором

19 ноября 2015 15:12
Обама поставил Россию перед выборомПрезидент США Барак Обама заявил, что Россия должна выбрать между поддержкой Асада и сохранением сирийского государства.

Лидер США Барак Обама на встрече с премьер-министром Канады Джастином Трюдо заявил, что России и Ирану необходимо определить свою сторону в сирийском конфликте и понять, хотят ли они поддерживать Башара Асада или «сохранить сирийское государство» в том случае, если его признают легитимным.

Читайте также: Россия угрожает Украине продуктовым эмбарго

По мнению Обамы, война на Ближнем Востоке не остановится до тех пор, пока Асад, который «не может вернуть легитимность», останется у власти. Президент США также отметил, что сейчас в Сирии важно создать пространство, которое привело бы к политическим изменениям.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: