Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия угрожает Украине продуктовым эмбарго

Россия угрожает Украине продуктовым эмбаргоРешение ввести продовольственное эмбарго в отношении Украины принято правительством РФ с 1 января 2016 года. Это защитные меры, которые приняты после того, как Украина присоединилась к европейским санкциям против России. Об этом сообщил Алексей Улюкаев, министр экономразвития РФ.

Защитные меры на действия Украины в виде продовольственного эмбарго носили отсроченный характер. Они были проанонсированы правительством РФ ещё в сентябре. Условия эмбарго в отношении Украины аналогичные мерам, принятым со стороны России для стран Евросоюза.

Читайте также: Кремль обещает не вводить сухопутные войска в Сирию

1 января также вступает в силу договор об ассоциации Украины и Евросоюза (Экономическая часть). Россия считает, что для неё он принесёт убытки и предлагает разные варианты компромисса участникам договора. Но окончательное решение пока не принято.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: