Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Тимошенко делает мне предложения интимного характера"

Арсений Яценюк: "Тимошенко делает мне предложения интимного характера"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире Radio France Internationale заявил, что Юлия Тимошенко регулярно пытается склонить его к интиму.

Ведущая эфира Елена Серветтаз спросила у Яценюка, как у него складываются отношения с лидерами украинских фракций. Яценюк ответил, что проблемы в общении возникают только с одним человеком – лидером фракции «Батькивщина» Юлией Тимошенко.

На вопрос, что не так в их общении, премьер без тени стеснения заявил, что Юлия Тимошенко во время каждой их встречи делает ему предложения интимного характера. Также Яценюк отметил, что, как женатый человек, он ни разу не пошел на поводу у бывшего премьера и уже много раз требовал от Тимошенко прекратить данные разговоры, однако та отказывается его слушать.

Читайте также: Турчинов настаивает на сохранении бюджета армии, пока Путин наращивает силы

Вот такие любовные драмы происходят в высших эшелонах власти современной Украины. Женщины просят, мужчины не дают, – иронично подытожила беседу Елена Серветтаз.

Источник: ru.rfi.fr
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: