Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов настаивает на сохранении бюджета армии, пока Путин наращивает силы

22 октября 2015 13:11
Турчинов настаивает на сохранении бюджета армии, пока Путин наращивает силыУкраина должна сохранить высокие затраты на оборонную деятельность на фоте того, как Россия наращивает военный бюджет на миллиарды долларов.

Об этот заявил секретарь Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины Александр Турчинов, передает пресс-служба СНБО.

Судя по его словам, намерения РФ увеличить бюджет армии более чем на 4 миллиарда долларов есть свидетельство того, "что Путин продолжает превращать РФ в глобальную военную угрозу".

Турчинов призвал, чтобы в бюджете Украины на следующий год "не смотря на любые трудности, не должны уменьшатся затраты на сектор безопасности и обороны".

Читайте также: Военные силы Украины готовы защищать Родину от врагов (ФОТО)

"Наше задание - быть готовыми дать отпор агрессору и освободить захваченные территории, а поэтому мы обязаны обеспечить армию самыми современными вооружением и техникой", - отметил он.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: