Регистрация Войти
Вход на сайт

Попытка №2. Зал суда опять плохо отразился на здоровье Мосийчука

Попытка №2. Зал суда опять плохо отразился на здоровье МосийчукаАрестованного депутата Верховной рады от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука доставили в больницу из зала суда. На сегодняшнем заседании было принято решение продлить его содержание под стражей, сообщила пресс-служба депутата на странице в Facebook.

"Из Апелляционного суда Игоря Мосийчука доставили обратно в больницу скорой медицинской помощи, где ему продолжат оказывать помощь. По поводу дальнейших действий защиты по обжалованию решения оставить Мосийчука под стражей будет сообщено дополнительно", — говорится в сообщении.

В середине сентября парламент Украины лишил неприкосновенности и дал согласие на задержание и арест Мосийчука. Следствие подозревает его в получении взятки, хулиганстве, угрозах и насилии. Суд вынес ему меру пресечения в виде ареста на два месяца. Мосийчук объявил голодовку в знак протеста и обещал принять решение о продолжении либо окончании голодовки после согласия генпрокурора Украины Виктора Шокина на личную встречу.

Читайте также: Больной неизвестной болезнью Мосийчук переведен в спецпалату

На прошлой неделе во время заседания суда по делу Мосийчука его однопартийцы препятствовали транспортировке подсудимого депутата в следственный изолятор в связи с состоянием его здоровья. В суд была вызвана "скорая". Медики провели осмотр депутата, после чего приняли решение о его госпитализации. Врачи поставили Мосийчуку диагноз — язва двенадцатиперстной кишки с кровотечением. Тогда суд не удовлетворили апелляцию и приняли решение оставить Мосийчука под стражей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: