Регистрация Войти
Вход на сайт

Больной неизвестной болезнью Мосийчук переведен в спецпалату

9 октября 2015 18:00
Больной неизвестной болезнью Мосийчук переведен в спецпалатуНародного депутата Игоря Мосийчука, который был госпитализирован из зала суда, перевели из реанимации в специальную палату. По поводу состояния нардепа был организован консилиум врачей, они поставили ему диагноз, который пока не подлежит разглашению.

«Завершился консилиум врачей — Игорю Мосийчуку поставлен предварительный диагноз, и он переведен из реанимации в спецпалату. Сейчас к нему должен прийти адвокат. Диагноз пока что не подлежит разглашению без согласия самого Игоря», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее Мосийчук запретил давать комментарии относительно его самочувствия. По ранее озвученным его коллегами данным, состояние его здоровья немного стабилизировалось. Однако до сих пор неизвестно – чем именно болен радикал или какие осложнения появились у него от пребывания в СИЗО в постоперационном состоянии.

Читайте также: Мосийчук продолжает голодовку

Мосийчук был доставлен в больницу из зала суда. Его подозревают в получении взяток, тому есть видеодоказательства.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: