Регистрация Войти
Вход на сайт

У России появился союзник и общий враг (ВИДЕО)

У России появился союзник и общий враг (ВИДЕО)Борьба с терроризмом в Сирии должна стать общей целью для мирового сообщества. Такое мнение 6 октября высказал премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель, прибывший в Сочи по приглашению Владимира Путина.

Президент обсудил с Беттелем кризис на Ближнем Востоке, а также экономические отношения между Россией и Люксембургом. После антироссийских санкций Евросоюза экономика Великого Герцогства понесла существенные потери.

«Сейчас очень важный момент для встречи. Сегодня мир переживает конфликтную кризисную ситуацию. То, что происходит в Сирии, показывает, что у нас есть общий враг и общая цель – борьба с терроризмом. Ваше выступление в ООН и встреча нормандской четверки дают надежду на решение многих проблем», – считает Беттель.

Читайте также: Очередная хитрость Путина

Премьер Люксембурга подчеркнул, что внимательно следил за прошедшей встречей нормандской четверки и она вселила надежду на решение еще одного международного вопроса – ситуации в Украине.

Источник: tvzvezda.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: