Регистрация Войти
Вход на сайт

От режима «тишины» перешли к режиму «перемирие», – Лысенко

От режима «тишины» перешли к режиму «перемирие», – ЛысенкоВ зоне проведения антитеррористической операции после режима "тишины" перешли к режиму "перемирие". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Мы от режима "тишины" перешли к режиму "перемирие". Это очень большое достижение. Мы сейчас говорим о режиме "перемирие", поскольку за последние трое суток мы зафиксировали только вчера один, даже не обстрел, а выстрел из гранатомета в сторону позиций, но не по позициям украинских войск. Мы можем констатировать, что трое суток по позициям украинских военных никто не стрелял ", - отметил А.Лысенко.

Читайте также: Боевики «ЛНР» и силы АТО начали отвод вооружения (ФОТО)

Он также добавил, что процесс отвода вооружений - это одна из побед, которую получила украинская сторона в переговорах.

Напомним, что 4 октября в зоне проведения антитеррористической операции полная тишина сохраняется уже более трех суток. Кроме того, прошлые сутки также прошли спокойно, враг полностью соблюдал режим "тишины".

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: