Регистрация Войти
Вход на сайт

С России могут снять часть санкций, – Жебривский

3 октября 2015 21:24
С России могут снять часть санкций, – ЖебривскийНекоторые санкции с России могут снять после урегулирования ситуации на Донбассе. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил председатель военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Некоторые санкции могут снять с России после урегулирования ситуации на Донбассе", - сказал П.Жебривский.

Напомним, ЕС с 15 сентября продлил на шесть месяцев применение ограничительных мер в отношении физических и юридических лиц, действия которых угрожали территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины.

Читайте также: Меркель впервые допустила, что Крым не вернется в состав Украины

Согласно решению Совета ЕС, замораживание активов и запрет на путешествия в отношении 149 физических и 37 юридических лиц были продлены до 15 марта 2016 года. Один погибший был удален из списка.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: