Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель впервые допустила, что Крым не вернется в состав Украины

3 октября 2015 20:00
Меркель впервые допустила, что Крым не вернется в состав УкраиныКак сообщает авторитарное новостное издание, официальное лицо комитета Госдумы по международным делам, которым является Алексей Пушков, в своем Твиттере написал о том, что канцлер Германии Ангела Меркель в самый первы раз допустила момент с сохранением Крыма в составе России.

"Важно: после встречи в Париже Меркель впервые допустила, что Крым не вернется в состав Украины. То есть кризис ограничен только востоком страны", - гласит официальное сообщение российского политика.

Как теперь известно, накануне во французской столице прошла важная встреча лидеров государств "нормандской четверки" - активного президента Российской Федерации Владимира Путина, лидера Украины Петра Порошенко, немецкого канцлера Ангелы Меркель и французского президента Франсуа Олланда.

Читайте также: О чем договорились Порошенко и Путин в Париже

По итогам минувшей конференции пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков жирно отметил, что лидеры "нормандской четвёрки" "сошлись на понимании безальтернативности комплексного выполнения минских договоренностей".

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: