Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат из президентской фракции прокомментировал ситуацию с телепередачей “Шустер live”

19 сентября 2015 09:07
Депутат из президентской фракции прокомментировал ситуацию с телепередачей “Шустер live”Вчера, 18 сентября, телеканал “1+1” снял политическую программу “Шустер live” за две минуты до эфира. Это событие вызвало небывалый резонанс в социальных сетях. Депутаты, журналисты и простые пользователи начали высказывать свое мнение по поводу снятия ток-шоу.

Не остался в стороне и экс-журналист, ныне являющийся депутатом Верховной Рады Украины от блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

“Кто физически дал указание закрыть передачу Савику Шустера на "1+1", очевидно. Это, в первую очередь, владелец канала и его руководство. Игорь Коломойский и Александр Ткаченко лично несут ответственность за то, что впервые после Майдана в международных отчетах будет указано об ухудшении состояния свободы слова в Украине”, - написал Найем на своей официальной странице в Facebook.

Читайте также: Лидер “Радикальной партии” принес свои извинения председателю Закарпатской обладминистрации

“Теперь по поводу того, что за этим стоит администрация президента. Я в это верю с трудом. Но если это так, я предлагаю Савику Шустеру открыто назвать имена людей, которые указали ему на то, что передачу закрыли по просьбе или от имени главы государства. Сейчас не времена Виктора Януковича, у нас хватит сил защитить свободу слова. Хватит и активистов, и журналистов, и юристов. Страна уже другая, играть в кошки-мышки уже не получится, да и выглядит это глупо и неубедительно.

Если же Савик Шустер не назовет эти имена, на нем будет такая же ответственность, как и на Игоре Коломойском и Александре Ткаченко. Потому что тогда это уже не борьба за свободу слова, а какие-то ролевые игры”, - резюмировал нардеп.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: