Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина отреагировала на заявление ФСБ России

7 сентября 2015 21:48
Украина отреагировала на заявление ФСБ РоссииУкраинская сторона не согласна с обвинением трех десантников 79-й бригады в "незаконном пересечении границы в Крыму, так как Крым – украинская территория.

Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Мы считаем, что, фактически, то, что нам сейчас преподносит Россия, то есть то, что находится в рамках их контрпропагандистской деятельности, цель этой информационной операции – показать, как у нас все не так, как у них. Но есть закон права владения, и по этому закону Крым – это наша территория", - сказал он.

Тандит рассказал, что сейчас уточняются детали этого проишествия и Украина добивается возвращения военных.

Читайте также: Россия уже не скрывает, что похищает украинских военных

Как известно, ранее российская погранслужба ФБС признала, что задержала троих украинских военных в Крыму.

5 сентября стало известно об исчезновении трех военнослужащих 79-й отдельной аэромобильной бригады - старшего солдата и двух солдат.

По данным Генштаба, ночью в этот район подъезжали два автомобиля (УАЗ и УРАЛ) со стороны оккупированной территории АР Крым, возможно незаконное задержание украинских военнослужащих.

При этом оружие, патроны и документы военнослужащих остались в расположении подразделения.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: