Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия уже не скрывает, что похищает украинских военных

Россия уже не скрывает, что похищает украинских военныхСтало известно, где находятся трое украинских военных, которые недавно пропали на границе с Крымом. Оказывается, что они находятся в России.

Об этом заявили в пресс-службе ФСБ.

«В Крыму сотрудники пограничного управления ФСБ России задержали трех военнослужащих 79-й бригады Вооруженных сил Украины по подозрению в незаконном пересечении государственной границы России», - говорится в сообщении.

Сообщается, что якобы у задержанных не было при себе никаких документов. Российская сторона говорит, что украинские военные якобы решили пообщаться с российскими морпехами по другу сторону озера Сиваш.

Читайте также: Луганские сепаратисты переехали в Киев

Россия решила привлечь украинцев к административной ответственности и передать органам Украины.

Напомним, что 5 сентября стало известно об исчезновении трех бойцов 79-й отдельной аэромобильной бригады - старшего солдата и двух солдат.

По данным Генштаба, ночью в этом районе были замечены два автомобиля (УАЗ и УРАЛ). Они подъехали со стороны оккупированного Крыма.

Отмечается, что документы и оружие военных остались в расположении.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: