Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганские сепаратисты переехали в Киев

7 сентября 2015 18:02
1
Луганские сепаратисты переехали в КиевЖурналисты провели специальное расследование, и удивили общественность, сообщив о том, что двум народным депутатам и луганским сепаратистам удалось без проблем купить дорогое элитное жилье в украинской столице.

Элитная недвижимость у граждан Луганска Владимира Струка и Владимира Медяника появилась в этом году.

Стоит отметить, что Владимир Струк – депутат от Партии Регионов. Только в этом году одну квартиру в Киеве купила его жена, а вторую получила в подарок его дочь. При этом, в декларации политика указано, что его годовой доход – 240 тысяч гривен, и сбережений нет.

Читайте также: «Бентли» экс-регионала Медяника незаконно пересек границу (ФОТО)

Политик Владимир Медяник получил киевскую недвижимость прямо на Крещатику, но не сам, а через жену. Правда, пособнику террористов не очень повезло, ведь вскоре после этого недвижимость была арестована судом. Напомним, что в декларации Медяника прописано, что он также зарабатывает 240 тысяч в год, а также у него есть 6 тысяч гривен на банковских счетах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Виталик 7 сентября 2015 19:38
Ну и что .... Все в ЛНР поняли что все ........ Лучшие люди в Украине.... А Вы все с нами типа воюете...... А тут остались нищие, жадные, и любящие по настоящему свою Родину..... И это не Украина и не Россия и не Новороссия..... А Родина - где ты родился, вырос, и живешь на зло всем..... А все остальное это показуха..... Ну а с другой стороны в Киеве с Луганской пропиской туго снять квартиру..... А вот купить не проблема..... Бабло уплачено.... Так что теперь любите их.....
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: