Регистрация Войти
Вход на сайт

Теракт под ВР. Прокуратура заинтересовалась Тимошенко

Теракт под ВР. Прокуратура заинтересовалась ТимошенкоВ отношении лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по статьям «Массовые беспорядки» и «Групповое нарушение общественного порядка». Прокуратура заинтересовалась ролью «женщины с косой» в организации беспорядков у стен Рады 31 августа.

В связи с побоищем у стен парламента 31 августа, прокуратура заинтересовалась персоной Юлии Тимошенко.

Напомним, массовые столкновения у здания Верховной Рады возникли в связи с принятием в первом чтении президентского проекта по децентрализации Украины. Тысячи людей активно выражали свое недовольство, некоторые — весьма агрессивно. В результате погибли три человека, 130 получили ранения.

Читайте также: Теракт под Верховной Радой. Президент требует найти заказчиков

Украинский лидер Петр Порошенко обвинил в этих печальных событиях радикалов, устроивших побоище у Рады 31 августа, заявив, что таким образом они «работают на Россию», дестабилизируя обстановку в Украине.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: