Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко решил пойти по пути президента России – украинский журналист

Петр Порошенко решил пойти по пути президента России – украинский журналистВ 2005 году Петр Порошенко побывал в России, где общался с Путиным, Ивановым и Грызловым и сообщил им, что с интересом присматривается к опыту объединения мелких партий в одну. Как оказалось, действующий президент Украины не лгал. Об этом пишет известный украинский журналист Виталий Портников.

Он отмечает, что, таким образом, Порошенко решил пойти по пути президента России Владимира Путина. Теперь осталось гадать, сможет ли новая партия поглотить еще и Народный фронт, и Батькивщину, и сможет ли она вообще функционировать.

Причин для отказа от объединения в одну большую партию не так уж много, считает Портников, так как в отличие от, например, Германии, наши политики успевают побывать во многих партиях, не имея четкой и осмысленной идеологии.

Читайте также: Депутаты продолжат собирать подписи за отставку генерального прокурора Украины

Тем не менее, далеко не факт, что все захотят объединиться вокруг Петра Порошенко, подчеркивает журналист, поскольку в Украине продолжат соперничать группы, контролируемые олигархами.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: