Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ продолжает охоту на депутатов Радикальной партии

29 августа 2015 14:40
ГПУ продолжает охоту на депутатов Радикальной партииРадикальная партия Олега Ляшко больше всего интересует представителей Генеральной прокуратуры Украины, и самого председателя ведомства – Виктора Шокина. Так, стало известно о том, что против Олега Ляшко и Игоря Мосейчука открыли новые уголовные производства.

Отметим, что такую информацию сообщил депутат от Радикальной партии Игорь Мосейчук, написав об этом на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Со слов Мосейчука стало известно, что в ГПУ депутатов обвиняют в похищении людей, формировании преступной группы, пытках, незаконном лишении людей свободы.

Читайте также: Хорошая традиция. Как Ляшко отмечает День независимости (ВИДЕО)

Стоит отметить, что для таких обвинений в ГПУ есть четкое основание – заявление экс-комбата «Айдара» Сергея Мельничука.

Но Игорь Мосейчук уверен, что такое решение Генпрокуратуры – это личная месть президента Порошенко, который таким образом желает напугать тех, кто не хочет голосовать за изменения в Конституции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: