Регистрация Войти
Вход на сайт

В ГПУ боятся правды от Януковича

В ГПУ боятся правды от ЯнуковичаПолитологи уверены, что представители Генеральной прокуратуры Украины отказываются ехать в Ростов-на-Дону, чтобы получить точный адрес Виктора Януковича только по одной простой причине. Они боятся той правды, которую им расскажет «легитимный» президент.

В свою очередь, защита Виктора Федоровича предоставила Генпрокуратуре Украины фактический адрес проживания бывшего украинского президента, и сообщила, что следователь может приехать в Ростов, и взять показания у Виктора Федоровича там. Защита «легитимного» считает, что такой вариант самый оптимальный, ведь таким образом и показания в Генпрокуратуре получат, и жизни Януковича не будет угрожать опасность.

Читайте также: Адвокат Януковича приглашает следователя ГПУ в Ростов

Но адвокат Януковича еще сообщил, что по мотивам обеспечения безопасности подзащитного (Януковича) адрес его проживания в России публично не разглашается.

Но пока что украинские следователи не собираются ехать в Ростов, но ждут Виктора Федоровича в Украине, так как он все еще остается украинским гражданином. Но политологи уверены, что следователи попросту боятся той правды, которую предоставит Янукович, снова рассказывая о том, что Майдан – это сценарий американской власти.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: