Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко не хочет идти на выборы с Яценюком

25 августа 2015 08:50
Порошенко не хочет идти на выборы с ЯценюкомПремьер-министр Украины Арсений Яценюк и президент страны Петр Порошенко – лидеры самых сильных и самых рейтинговых политических партий в государстве. Грядут выборы в местные советы, и представители «Народного фронта» признались, что сейчас ведутся переговоры относительно того, чтобы объединится на выборах с «Блоком Петра Порошенко».

Из-за некоторых критических высказываний, и некоторых действий Арсения Петровича, политологи уверены, что его политическая сила не наберет такой же колоссальной поддержки на местных выборах, как на парламентских. Поэтому, Арсений Петрович активно начал вести переговоры, которые касаются объединения с «БПП» на время выборов в местные советы.

Читайте также: Арсению Яценюку грозит тюрьма за неправдивую информацию

Депутаты от парламентской партии не отрицают, что у них действительно есть такое желание, но пока что только ведутся переговоры, и делать какие-либо заявления еще очень рано.

Если удастся достичь определенных договоренностей, то «БПП» и «Народный фронт» пойдут на выборы 25 октября вместе. Но пока что Петр Порошенко не обещает дать своим возможным союзникам больше 25% полученных голосов электората.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: