Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсению Яценюку грозит тюрьма за неправдивую информацию

24 августа 2015 23:26
Арсению Яценюку грозит тюрьма за неправдивую информациюТе, кто не будет платить за коммунальные услуги по новым тарифам, безусловно, будут наказаны. Но миф о том, что их будут сажать в тюрьму – неправда. Об этом рассказали адвокаты, которые смогли аргументировать безосновательность такого решения в соответствии с украинским законодательством.

Отметим, что в конвенции по правам человека, прописано, что граждане, которые не выполняют свой гражданско-правовой долг (к примеру, не платят за коммунальные услуги), не могут быть подвержены уголовному преследованию. В свою очередь, премьер-министр Украины Арсений Яценюк может оказаться на лаве подсудимых из-за того, что распространял неправдивую информацию среди населения, пытаясь таким образом принудить их к выполнению гражданского-правового долга.

Читайте также: Яценюк собирается судиться с российским правительством

Действительно, назвать такое глупое запугивание граждан страны иначе, как популизмом, нельзя, а учитывая тот факт, что скоро в стране состоятся выборы, такие высказывания Арсения Петровича приведут исключительно к падению политического рейтинга.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: