Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из лидеров самопровозглашенной “ДНР” обратился к властям Франции и Германии

16 августа 2015 10:26
Один из лидеров самопровозглашенной “ДНР” обратился к властям Франции и ГерманииНеугомонный представитель так называемой “Донецкой Народной Республики” Денис Пушилин продолжает раздавать интервью. В этот раз он через СМИ решил обратиться к высшему руководству двух могучих европейских держав – Франции и Германии.

Один из главарей террористов просит Берлин и Париж повлиять на украинскую власть, которая, согласно “авторитетному” мнению боевика, систематически нарушает подписанные ранее Минские соглашения.

Читайте также: Боевики грозятся устроить новый «котел»

Помимо прочего, Пушилин отметил, что новый этап Минских переговоров состоится, и пройдет, как и планировалось, 26 августа. Там террорист планирует рассказать об очередных “фактах” нарушения перемирия со стороны Украины.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: