Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики грозятся устроить новый «котел»

15 августа 2015 22:24
Боевики грозятся устроить новый «котел»Главари "ДНР" и "ЛНР" заявили, что не допустят расширения списка стран-участниц переговоров по мирному урегулированию конфликта на Донбассе.

В частности об этом 15 августа заявил лидер террористической организации "ДНР", глава делегации на переговорах в Минске, Денис Пушилин.

"Увеличение числа стран, участвующих в Минске в переговорном процессе мирного урегулирования на Донбассе только ухудшит ситуацию. Мы будем блокировать такие инициативы", - заявил он, сообщает российский Интерфакс.

В свою очередь один из главарей "ЛНР" Вячеслав Дейнего заявил: любые попытки изменить формат означают начать все с начала.

Читайте также: Боевики готовятся забрать северные территории Донбасса

"Опять повторить Иловайский котел, Дебальцевский котел. Вариантов сейчас нет никаких, только Минск", - заявил он, сообщает "Русская служба новостей".

Как известно, ранее президент Польши Анджей Дуда предложил украинскому президенту Петру Порошенко новый формат переговоров по решению конфликта на Донбассе.

Ранее Дуда заявил, что мирные переговоры по Украине должны проходить при участии Польши.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: