Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики готовятся забрать северные территории Донбасса

Боевики готовятся забрать северные территории ДонбассаЛуганская Народная Республика никогда не откажется от своих северных территорий, которые в настоящее время находятся под контролем Вооруженных сил Украины. Об этом на встрече с жителями города Красный Луч заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

По словам руководителя республики, ЛНР никогда не отказывалась и не собирается отказываться от своих северных территорий.

«Пройдет время, и мы их заберем. Надеемся на то, что сможем решить данный вопрос политическим путем. Если нет, то мы готовы их вернуть», — заявил Игорь Плотницкий.

Противостояние между Украиной и народными республиками привело в большому количеству пленных. Ранее Плотницкий заявил, что в плену у украинских силовиков находится более тысячи жителей Луганской народной республики. Глава ЛНР отметил, что количество пленных постоянно уточняется. По словам Плотницкого, власти ЛНР выступают за равноценный обмен «всех на всех», но Киев не соглашается.

Читайте также: Боевики уничтожают мирное село под Мариуполем

«Поэтому вопрос здесь не столько в количестве, сколько в понимании того, что мы готовы бороться за каждого», — заявил политик.

Источник: ostro.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
жак 15 августа 2015 20:09
і коли цього хуя зпристрелять
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: