Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики приняли Уголовный кодекс образца 1960 года

15 августа 2015 12:24
Боевики приняли Уголовный кодекс образца 1960 годаДепутаты Народного совета ЛНР накануне приняли Уголовный кодекс республики, отказавшись от применения в нём статьи о смертной казни. Народные депутаты ЛНР, приняли УК Республики.

Как пояснили сами народные избранники, этот закон очень важен для ЛНР, особенно в нынешнее время. Во время рассмотрения закона остро стоял вопрос введения смертной казни, от которой было решено отказаться, поскольку люди на Донбассе и так потрёпаны войной.

Один их депутатов сообщил, что жители республики и так потрёпаны войной. Не хотелось бы применять в отношении людей, пусть даже преступников, такую норму.

Читайте также: По примеру фашистов. В ДНР пройдет парад военнопленных

Известно, что в документе есть ряд статей, которые вступят в силу в следующем году и в 2017. В основу уголовного закона народной республики лёг УК СССР по состоянию на 1960 годы и УК РФ.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: