Регистрация Войти
Вход на сайт

По примеру фашистов. В ДНР пройдет парад военнопленных

15 августа 2015 12:02
По примеру фашистов. В ДНР пройдет парад военнопленных24 августа, в день, когда украинцы будут праздновать 24 года с дня получения независимости, боевики ДНР получили четкое указание от Кремля – провести парад военнопленных. Естественно, если показать настоящих украинских пленников, то их обвинят в терроризме, поэтому боевики решили «сыграть» пленных.

По сути, такое указание пришло в ДНР от российского президента Владимира Путина. Боевики, которых еще не знают, должны будут сыграть роли военнопленных из Украины, которых якобы силой удерживают в плену.

Такую информацию узнали и сообщили активисты движения Центра исследований признаков преступлений против национальной безопасности Украины «Миротворец».

Читайте также: День независимости Украины – "кащеева смерть" Российской империи

Если вспомнить историю, то аналогичным способом пользовались фашисты в гитлеровской Германии, которые проводили аналогичные этим парады в 40 – 50-х годах ХХ века.

К слову, напомним, что украинские чиновники постоянно сообщают о том, что с террористического плена освобождают все больше и больше украинских пленных, но, не смотря на это, еще около 900 украинцев до сих пор считаются пропавшими без вести.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: