Регистрация Войти
Вход на сайт

Захарченко подписал указ о выплате пенсий в ДНР

Захарченко подписал указ о выплате пенсий в ДНРРегулярная выплата пенсий в российских рублях начнется в Донецкой Народной Республике с апреля. Соответствующий указ, подписал Александр Захарченко.

Пенсионному фонду ДНР указом Захарченко предписано «начать регулярную выплату пенсий гражданам, имеющим право на пенсионное обеспечение и состоящим на учете в Пенсионном Фонде Донецкой Народной Республики».

Пенсии будут начисляться и выплачиваться в соответствии с действующим законодательством ДНР и с учетом положений постановления Совета министров «О некоторых вопросах назначения (перерасчета) пенсий в Донецкой Народной Республике в переходный период» от 10 января 2015 года.

Читайте также: Украина. Выход из кризиса

Согласно указу, «пенсии выплачиваются в рублях Российской Федерации», «в ранее назначенных размерах по установленному курсу украинской гривны к российскому рублю 1:2».

Обязанности по выплате и доставке пенсий возложены на Центральный Республиканский Банк и госпредприятие «Почта Донбасса». Министерство информации, Министерство труда и социальной политики и Пенсионный фонд обязаны разъяснить населению порядок выплаты пенсий.

Источник: dan-news.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: