Регистрация Войти
Вход на сайт

Россияне ищут лучшей жизни в странах ЕС, - ГПСУ

Россияне ищут лучшей жизни в странах ЕС, - ГПСУПограничники Западного регионального управления, охраняющие границу со странами Европейского Союза, отмечают, что с начала 2014 года стало больше задержаний граждан Российской Федерации, которые пытались нарушить государственную границу Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ. 

Так, количество россиян, которые пытались попасть в ЕС, уже в этом году выросло в три раза. Как правило, лица с паспортом РФ выбирают Закарпатскую область, где проходит граница Украины с Венгрией и Словакией. 

"Среди бывших стран Советского Союза граждане Российской Федерации на сегодня являются лидерами среди искателей лучшей судьбы в странах Европейского сообщества. Зато выходцев из Грузии и Молдовы, которые недавно подписали соглашение с ЕС, стало меньше в разы", - говорится в сообщении.

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: