Регистрация Войти
Вход на сайт

Трое украинцев пытались сбежать от карантина за границу, – ГПСУ

5 апреля 2020 18:30
Трое украинцев пытались сбежать от карантина за границу, – ГПСУТрое граждан Украины, нарушив режим самоизоляции, попытались выехать за границу через пункты пропуска, но были задержаны пограничниками. Нарушителям грозит штраф за нарушение карантина в размере от 17 000 до 34 000 гривен.

Об этом сообщает пресс-центр ГПСУ.

Читайте также: Среди умерших от коронавируса в Украине преобладают женщины, - Минздрав

"Пограничникам трижды пришлось завернуть с границы наших соотечественников за прошедшие сутки, ведь они нарушили сроки самоизоляции. Двух из них пограничники обнаружили в пунктах пропуска "Бачевск" и "Сеньковка", еще одного остановили в пункте пропуска "Тиса" на границе с Венгрией", – говорится в сообщении.

О правонарушении пограничники оповестили сотрудников Национальной полиции, которые составили на нарушителей административные протоколы. Далее решение относительно этих граждан должен вынести суд.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: