Регистрация Войти
Вход на сайт

Пограничники завернули 70 нарушителей самоизоляции, которые пытались выехать из страны

16 апреля 2020 17:30
Пограничники завернули 70 нарушителей самоизоляции, которые пытались выехать из страныСотрудники Государственной погранслужбы с начала ограничительных мер остановили на границе 70 нарушителей карантина, которые пытались выехать из страны, несмотря на то, что должны были находиться на самоизоляции.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Четырех из них во время мероприятий пограничного контроля обнаружили 15 апреля. Так, в пункте пропуска "Новые Яриловичи" на Черниговщине пограничники обнаружили двух граждан Украины. Они нарушили карантин и планировали выехать из Украины ранее установленного срока самоизоляции", - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что еще двух таких путешественников-нарушителей обнаружили в пунктах пропуска "Краковец" и "Порубное". Мужчины направлялись в Польшу и Румынию. Один из них не добыл двое суток, другой - восемь до установленного срока самоизоляции.

Полицейские составили на нарушителей протоколы по ст.44-3 КоАП.

Читайте также: Зеленский подписал закон, разрешающий обработку данных больных СOVID-19 без их согласия

Эта статья влечет наложение штрафа на граждан от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан (от 17 до 34 тысяч гривен).
Источник: censor.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: