Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Минсоцполитики прокомментировали информацию об ограничении выплат работающим пенсионерам

В Минсоцполитики прокомментировали информацию об ограничении выплат работающим пенсионерам

22 августа 2018 07:00
В Минсоцполитики прокомментировали информацию об ограничении выплат работающим пенсионерамИнформация об ограничении социальных выплат для пенсионеров, которые работают, является недостоверной. Об этом заявили в Министерстве социальной политики Украины.

Также отметили, что пенсионная реформа не ограничила, а наоборот - ликвидировала любые ограничения выплат работающим пенсионерам. Поэтому им не придется выбирать между пенсией и заработной платой.

"Министерство социальной политики Украины официально сообщает, что указанная информация не соответствует действительности. Проведена пенсионная реформа не предусматривает необходимости выбора между пенсией и зарплатой для работающих пенсионеров. Наоборот, именно для того, чтобы прекратить дискриминацию работающих пенсионеров, и была проведена пенсионная реформа", - подчеркнули в Минсоцполитики.

Читайте также: Осеннее повышение пенсий: кто может надеяться на надбавку

Также добавили, что ни правительство, ни министерство не планируют ограничивать права работающих пенсионеров. В то же время введенная с первого октября 2017 года норма о 15-процентном уменьшении пенсионных выплат работающим пенсионерам отменена.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: