Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Франции не могут договориться о продлении экономических ограничений в отношении РФ

Власти Франции не могут договориться о продлении экономических ограничений в отношении РФИзвестно, что в Европейском Союзе согласились продлить санкции в отношении Российской Федерации, однако пока это решение не получается закрепить юридически. Процесс тормозит французская сторона, ссылаясь на необходимость согласовать санкции со своим парламентом.

Вопрос о продлении санкции в отношении России должен был быть рассмотрен на этой неделе, тем не менее этого так и не произошло.

Читайте также: Савченко требует снятия санкций с РФ

В ЕС предусмотрена процедура так называемого «парламентского резерва», когда решение Брюсселя проходит согласование в национальном парламенте страны. Именно этим пунктом и воспользовались представители Франции.

Напомним, что в начале июня французские парламентарии проголосовали за резолюцию о снятии экономических ограничений с Российской Федерации.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: