Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко требует снятия санкций с РФ

Савченко требует снятия санкций с РФДепутат Верховной Рады Надежда Савченко высказалась за поэтапное снятие санкций с РФ в случае выполнения российской стороной необходимых условий.

По ее мнению, европейские антироссийские санкции должны быть "более персональными" и касаться конкретных личностей, в то время как общие экономические санкции "желательно отменять со временем".

По словам Савченко, ЕС может и должен цивилизованно разговаривать с Россией языком экономики и политики, но вести диалог с заранее продажными людьми, которых интересуют только свои шкурные интересы, нет смысла.

Читайте также: Путин предрекает Порошенко судьбу Януковича

Напомним, в отношении России действуют три пакета санкций Евросоюза. Эти санкции продлены до 15 сентября 2016 года.

Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: